「皇普雲鼎」今開工 導入空氣過濾系統打造健康宅


總銷約35億元上下的「皇普雲鼎」今(7)日舉行動工典禮,皇普建設董事長蘇永平表示,雖然新團隊入主皇普建設僅二年,不過團隊在房地產開發業擁有相當資深的經驗,加上皇普建設品牌深耕建築業超過30年,在市場具有一定品牌口碑和實力。以去年至今來說,公司從南到北陸續推出「皇普文苑」、「皇普MVP」、「皇普鉑苑」等三大建案,不僅熱銷更深獲好評。

蘇永平說,今年皇普建設推案趁勝追擊,總銷約35億元上下的竹北案「皇普雲鼎」,今日舉行動土典禮,預計第4季正式推案,規劃每坪推案價為25~27萬元,該案不僅位於新竹竹北光明六路大道上,更擁有新崙公園、豆子埔溪第一排視野,在強勢地段、環境加持下,成為皇普建設插旗新竹的首發代表作。

值得注意的是,重視居家空氣的皇普建設,在「皇普雲鼎」案上首度導入具有醫療空間的正負壓氣流技術的空氣過濾系統,不僅能將氣流過濾後引進居家空間,居家的溫度、濕度、pm2.5及二氧化碳濃度更有自動空氣清淨過濾系統把關,希望能為客戶打造新一代的健康住宅。

「皇普雲鼎」以光明六路為軸道,接國道1號、省道,再接高鐵六家站,距竹北火車站8分鐘、竹科園區15分鐘車程,鄰近縣治一期生活圈;除了交通便利性,該案擁有2,700坪的新崙公園,與豆子埔溪水岸、自行車道的戶外運動休閒天地,成為公園、水岸,以及竹北國小、竹北國中雙優質學區的建案。

「皇普雲鼎」規劃27~40坪2~3房產品,將興建樓高24樓雙塔式建築,每坪開價25~27萬元為竹北新地標。總銷約35億元上下的「皇普雲鼎」今(7)日舉行動工典禮,皇普建設董事長蘇永平(第...總銷約35億元上下的「皇普雲鼎」今(7)日舉行動工典禮,皇普建設董事長蘇永平(第一排右三)表示,該案不僅位於新竹竹北光明六路大道上,更擁有新崙公園、豆子埔溪一排視野,在強勢地段、環境加持下,成為皇普建設插旗新竹的首發代表作。記者 陳美玲/攝影

 

新聞來源:房地產